+7 987 370 19 34 (спортивные базы)
ГРАФИК РАБОТЫ ПЕРЕПРАВЫ ПЕРЕПРАВА РАБОТАЕТ
Правовая помощь владельцам катеров и лодок

Позвоните нам по телефону +7 987 370 24 59

Отдых на воде это всегда увлекательно, да и что скрывать  - это лучший способ отрешиться от повседневных проблем. Но не стоит забывать об ответственности. Вода  - это источник повышенной опасности, и катер также может стать поводом для серьезных неприятностей с законом. Это всегда случается неожиданно и вы, как владелец маломерного судна, должны быть во всеоружии. Самый верный вариант - это грамотный юрист, которому можно позвонить и получить помощь.

Как можно получить правовую помощь в непредвиденной ситуации?

Мы каждый день работаем над тем, чтобы качество наших услуг было лучшим в городе Саратов. Комфорт и безопасность клиентов для нас очень важны. Поэтому среди наших партнеров есть профессиональный юрист, который готов помочь в трудной ситуации.

Рекомендуем сохранить себе телефон +79873702459. Если у вас возникли непредвиденные проблемы с законом на воде, то позвоните и получите квалифицированную юридическую помощь.

service

Какие еще юридические услуги вы можете получить?

В разных жизненных ситуациях наш юридический партнер также готов вам помочь по гражданским, семейным вопросам, налоговым спорам.

Помощь при обжаловании протоколов и постановлений по делам об административных правонарушениях, в том числе:

  • представление интересов в суде

  • семейные вопросы - раздел имущества супругов, споры о детях

  • урегулирование трудовых, имущественных, долговых, страховых и иных споров

  • составление исковых заявлений, жалоб, договоров

  • урегулирование споров и участие в переговорах.

При оказании услуг гарантируется соблюдение профессиональных и этических норм, принятых в профессиональном сообществе юристов и соответствующих нормам морали и нравственности.

Обратите внимание, что все оказываемые услуги являются платными. Цена договорная и зависит от конкретной ситуации. Помните о том, что на решение любой юридической проблемы требуется время и часто материальные затраты со стороны юриста.